The King of Limbs, Album Terbaru Radiohead 2011

The King of Limbs, Album Terbaru Radiohead yang dirilis awal tahun 2011. Sumpah aku baru tahu Radiohead -band favoritku- mengeluarkan album baru. Mungkin jika aku tidak cari daftar album musik terbaru, aku gak mungkin tahu berita terbaru dari Radiohead itu. Sebagai informasi, untuk melihat The King of Limbs, kamu bisa mengunjungi website resmi Radiohead -radiohead.com- atau langsungke www.thekingoflimbs.com, daripada muter-muter di internet.

Karena Radiohead band favoritku, langsung aja tadi pagi berangkat beli CD Radiohead, meskipun album musik original harganya lumayan mahal, apalagi musisi luar negeri, tapi setimpal dengan kualitas suaranya. Kalau kamu pengen tahu daftar lagu Radiohead pada album terbarunya itu, monggo disimak daftar berikut ini:

  1. Bloom
  2. Morning Mr Magpie
  3. Little By Little
  4. Feral
  5. Lotus Flower
  6. Codex
  7. Give Up The Ghost
  8. Separator

Mungkin kamu bertanya-tanya, bagaimana album terbaru Radiohead ini? Yah sudah pasti karena aku fans fanatiknya, tidak ada kata lain selain mantab! Hehe. Entahlah, lantaran terlalu sibuk dengan pekerjaan, jadi semakin ketinggalan aja sama dunia luar, singkat katanya back to the primitive. Oke kawan, semoga informasi ‘kadaluarsa’ bermanfaat.

2 thoughts on “The King of Limbs, Album Terbaru Radiohead 2011

Komentar ditutup.