Facebook Login

Facebook LoginFacebook login atau login Facebook, ada cerita lucu tentang Facebook login dari temanku yang menyediakan artikel tentang login Facebook. Entah apa alasannya dia membuat artikel tentang Facebook login, lagi gila Facebook login atau memang gila beneran. Dan pastinya, identitas dia gak mungkin aku muat disini.

Artikel yang berjudul Facebook login tersebut, membuat blog-nya kebanjiran trafik 1000 pengunjung perhari, padahal usia blognya belum sampai 1 bulan, dan itu pertama kalinya di bisa menggunakan blog. Dan bahkan dia pernah memecahkan rekor Facebook login, dengan trafik 3000 pengunjung dalam satu hari, Gila kan gara-gara Facebook? Anehnya, kok banyak juga orang yang masuk ke artikel tersebut. Artikel tersebut tidak berisi script yang tujuannya untuk kejahatan, semisal mencuri password, dsb, seperti yang saya bilang dari awal, kalau itu adalah pengalaman dia pertama kali di dunia blogging.

Lucu lagi ini ceritanya, ada seorang teman yang entah kenapa dia seperti itu, ketika hendak login facebook, kok malah buka http://facebone.blogspot.com/ sedangkan kita tinggal ngetik alamat facebook aja sudah bisa. Hehe, ada ada saja…

One thought on “Facebook Login

Komentar ditutup.